miércoles, 14 de octubre de 2015

HOLA SOY LUCÍA VARGAS:

El profe ayer mandoo una receta voluntaria y no pude hacerla pero en cambio hoy la voy a hacer:


TORTELLINES FRESCOS RELLENOS DE PESTO.
 
 
INGREDIENTES: 
 
 
40 gr de edulcorante en polvo.
 
200gr de cebolla.
 
100gr de zanahorias.
 
50 ml de aceite de oliva.
 
1 kg de tomate natural triturado.
 
2 dientes de ajo.
 
2 pastillas de caldo.
 
 Pimienta molida.
 
8 hojas de albahaca fresca.
 
250gr de tortellinis frescos .
 
10 ml de agua.
 
Sal. 
ELABORACIÓN:
 
Pique la zanahoria, la cebolla y ela ajo y sofría con aceite en el menú plancha durante 4 minutos. Añada el tomate a lo interior, las pastillas de caldo o sal y la pimienta, incorpore la albahaca y el resto de los ingredientes y programe el menú cocina de baja presión de 9 minutos.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario