GAZPACHO ANDALUZ
Hola soy Luis y aquí os dejo la receta del gazpacho andaluz, concretamente sabor Mediterráneo.
Ingredientes:
6 tomates maduros grandes y carnosos
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 pepino
1 corazón de cebolla grande, 1 diente de ajo (opcional)
2 rebanadas de pan del día anterior sin la corteza
Sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre
Preparación:
Poner a remojo las rebanadas de pan. Colocar en un cuenco con agua. Añadir un poco de sal y aceite.
Pelar y trocear los tomates, los pimientos, el pepino, la cebolla y el ajo. Mezclar todos los ingredientes.
En la batidora colocar la mezcla de ingredientes. Añadir un poco de agua y triturar hasta conseguir una crema. Se añade el pan con el agua, el vinagre y se bate otra vez hasta conseguir que todo esté bien triturado.
Añadir agua fría y mezclar bien. Comprobar la sal y el vinagre.
Pasarlo por un colador, para eliminar la piel de pimiento.
Introducirlo en la nevera hasta conseguir buena temperatura.

ILLO ESE LO IBA A HACER YO
ResponderEliminarDAVID